polresbengkayang.com – Ditemui di waktu luang,Kapolsek sungai betung IPTU Teguh Wiyono menuturkan, pengamanan kegiatan sholat jumat ini merupakan kegiatan rutin dalam bentuk pelayanan kamtibmas untuk menciptakan rasa aman dan tertib.

Kegiatan rutijln pengamanan sholat jumat di kecamatan sungai betung dilakukan oleh personil piket polsek sungai betung baik itu hari jumat maupun hari minggu dan hari-hari besar keagaman lainnya.

Ini merupakan betuk dari pelayanan yang rutin kami lakukan sebagai bentuk menjaga kamtibmas kepada masyarakat saat beribadah maupun kegiatan lain.” Tegas Kapolsek sungai betung.

Kehadiran personil polri sangat disambut baik oleh pengurus masjid maupun jemaah yang melaksanan sholat,mereka merasa lebih tenang dan aman selama kegiatan sholat berlangsung.

Mengakhiri bicara nya,Kapolsek sungai betung mengajak mari kita bersama untuk terus menjaga situasi kamtibmas yang sudah kondusif dengan lebih baik lagi.dan mengucapkan ribuan terimakasih atas dukungan warga kec.sungai betung pada umumnya yang selama ini telah bekerjasama menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif. Jumat (20/09/2019).

Penulis : Jul zed