Capkala – Pastikan kondusifitas dalam tahapan demi tahapan pemilu 2024 agar berjalan aman dan lancar, polsek capkala bersama koramil sungai raya melaksanakan kegiatan patroli dialogis sekaligus mempererat silaturahmi dengan instansi terkatit yang ada diwilayah hukum polsek capkala.

Dalam kegiatan tersebut kantor panwas dan PPK kecamatan capkala menjadi sasaran utama patroli tersebut, terkait dengan fungsi dan peranannya sebagai pengawas jalannya tahapan-tahapan pemilu dari awal sampai akhir agar berjalan sesuai aturan dan hukum yang berlaku, sehingga pesta demokrasi pemilu tahun 2024 bisa terlaksana degan aman, damai dan sejuk.

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh kanit binmas polsek capkala aipda hardiansyah dan beserta sertu sukirno dikantor panwas kecamatan capkala, kamis (16/11/2023).

Dalam kesempatan itu anggita yang berpatroli juga berdialog dengan anggota panwascam mengenai agenda kegiatan dari panwascam dan menanyakan kendala-kendala yang ada dilapangan agar bisa diantisipasi sehingga tidak menjadi masalah yang lebih besar.

“TNI-Polri selalu siap untuk berkolaborasi dengan seluruh elemen yang ada dikecamatan capkala demi mewujudkan pemilu 2024 yang aman, damai dan sejuk”, ucap aipda hardiansyah.