Personil Polsek Siding bersama Koramil Jagoi Babang melaksanakan pengamanan dan pengawalan pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 hingga ke Kampung-kampung, Senin (04/10/2021).

Ps. Kanit Provos Polsek Siding Aipda Yohanes Paulus mengatakan bahwa pelaksanaan patroli ke kampung – kampung sekaligus mengamankan dan mengawal kegiatan vaksinasi Covid-19 hingga ke Kampung- Kampung pedalaman Siding.

“Kemarin kami Personil Polsek Siding sudah amankan dan kawal kegiatan vaksinasi Covid-19 di Desa Sungkung dan hari ini ke Desa Tamong Kecamatan Siding,” Ujarnya.

“Kita akan tetap amankan dan kawal kegiatan Vaksinasi Covid 19 di Wilkum Polsek Siding, namun tetap pedomani factor keselamatan dan prokkes,” Imbuhnya.

“Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 dilaksanakan sepenuhnya dari Pihak Puskesmas Siding, kita TNI, Polri siap amankan,” Tutupnya.

Tempat terpisah Kapolsek Siding Ipda Bambang Rudiyanto juga mengungkapan dalam setiap pelaksanaan Patroli ke desa-desa yang Ada di Kecamatan Siding dan vaksinasi Covid-19 kami TNI, Polri di Kecamatan Siding bersinergi memberikan himbauan himbauan Kamtibmas dan patuhi Protokol Kesehatan.