polresbengkayang.com – Polsek Sungai Raya. Patroli Unit Sabhara Polsek Sungai Raya melaksankan patroli siang hari di pusat perbelanjaan Pasar Somban Desa Sungai Duri Kecamatan Sungai Raya Kepulauan tepatnya di pertokoan emas, Senin (16/12/2019).

Patroli unit sabhara melaksanakan patroli kewilayahan dipimpin oleh Brigadir juhdi tepatnya di pertokoan emas “Irama”. Berdialogis dengan salah satu penjaga pasar yang sedang berpatroli juga a.n Bpk abui memberikan pesan kamtibmas agar selalu tetap waspada terhadap lingkungan sekitar.

“Saya berterima kasih adanya kegiatan patroli yang dilakukan oleh anggota kepolisian. Kegiatan ini saya harap lebih ditingkatkan guna mencegah terjadinya tindakan kriminalitas dan gangguan kamtibmas lainnya,” ungkap Bapak abui.

Kapolsek Sungai Raya IPTU SAMIDI menyampaikan kegiatan patroli tersebut dilaksanakan rutin setiap hari selama 24 jam siap melayani masyarakat. Dengan ini diharapkan warga sadar akan peduli lingkungan untuk meminimalisir terjadinya kerawanan kejahatan, tutupnya.